Главная » Интересно » Как правильно выбрать внутреннюю купольную камеру

Как правильно выбрать внутреннюю купольную камеру

Скоростная, поворотная (ptz) камера для наблюдения при помощи видеокамер считается очень хорошим решением для построения наблюдения при помощи видеокамер на площадях большого размера, так как есть возможность, за счёт джойстика управлять камерой. Кстати, если вас интересует внутренняя купольная 2Мп видеокамера, подробнее смотрите на сайте stels.market.

Однако из-за собственного удобства она считается и на много дороже, чем традиционные камеры.

Необходимо подчеркнуть плюсы поворотной камеры:

Удобство монтажа;
Подстройка камеры выполняется удалённо за счёт джойстика;
За счёт приводов можно вертеть камеру;
Защитный купол;
Наличие оптического и цифрового зума;
Большой угол вращения в различных плоскостях.
Скоростные поворотные (ptz) камеры могут разниться:

Матрицей, а в следствии и разрешением, детализацией и качеством передачи цвета. Нужно сказать, что в данном плане лучше всего взять камеры с разрешением от 600ТВЛ, а по типу матрицы очень все камеры одного плана, так как испытание камер с различными камерами и не увидели значительной перемен между дорогими моделями и дешёвыми, отличие состоит в более лучшей передачи цвета.
Светочувствительностью, измеряющейся в люксах(Лк), она определяет небольшую освещённость объекта, при которой камера так же может писать «ясный» видеопоток. Например примерный уровень освещённости при ночном освещении на улице составляет 0,3-0,1 Лк. Лучше подбирать камеру с чувствительностью около 0,01 Лк.
Объективом, применяются варифокальные. По этому условию лучше посоветоваться с нашим профессионалом.
Инфракрасной подсветкой, она нужна, для работы камеры для наблюдения при помощи видеокамер ночью. Камеры выделяются общим числом светоизлучающим диодом, и в конце концов мощностью освещения Инфракрасной подсветки. Этот показатель необходимо выбирать в зависимости от объекта наблюдения.
Рабочей температурой, зависит от эксплуатационных условий видеокамеры.
Как подобрать компактную камеру наблюдения при помощи видеокамер:

Миниатюрнюе камеры для наблюдения при помощи видеокамер используются при построении невидимых (скрытых) систем наблюдения при помощи видеокамер.

Необходимо выделить такие плюсы маленьких камер, как:

Небольшой корпус;
Незаметность конструкции.
Между собой компактные камеры могут разниться: (аналогичные как и для куполообразных камер)

Матрицей, а в следствии и разрешением, детализацией и качеством передачи цвета. Нужно сказать, что в данном плане лучше всего взять камеры с разрешением от 500 ТВЛ, а по типу матрицы очень все камеры одного плана, так как испытание камер с различными камерами и не увидели значительной перемен между дорогими моделями и дешёвыми, отличие состоит в более лучшей передачи цвета.
Светочувствительностью, измеряющейся в люксах(Лк), она определяет небольшую освещённость объекта, при которой камера так же может писать «ясный» видеопоток. Например примерный уровень освещённости при ночном освещении на улице составляет 0,3-0,1 Лк. Лучше подбирать камеру с чувствительностью около 0,01 Лк.
Объективом, есть как фиксированные объективы, к примеру 2.8 мм и 3.6 мм. Нужно понимать, что от объектива зависит обзорный угол диагонально видеокамеры. Для объектива в 2.8 мм он составляет порядка 102 градусов, 3.6 мм — 84 градуса. По этому условию лучше посоветоваться с нашим профессионалом.
По остальным особенностям все камеры похожи и не нуждаются по сравнению.

Вам может понравиться

Adblock detector