Качественные наличники и плинтусы из дерева

Дерево является самым уникальным и универсальным стройматериалом, имеющим особые свойства и преимущества, которых нет у других материалов.

При покупке новых дверей покупатель часто ориентируется в основном на выбор дверного полотна, тогда как выбор дверных наличников часто является результатом быстрого решения. Между тем, правильно подобранные наличники для дверей играют очень важную роль, потому что элегантные и оригинальные наличники эффектно подчеркивают дверную конструкцию.

На официальном сайте группы компаний «Большой Дом Древесины» можно более детально ознакомиться с большим выбором дверных и оконных наличников из дерева. Еще одна функция наличников – они закрывают технологическую щель, которая образуется между рамой двери и стеной.

Деревянный плинтус прекрасно дополнит любой пол из массивной или многослойной доски. Плинтус деревянный напольный и потолочный – это очень важный элемент. Они закрывают контакт между полом и стеной, а также потолком и стеной. Плинтусы также эффектно дополняют интерьер.

Напольные плинтусы могут использоваться для скрытия кабелей, что предотвращает их спутывание. Достоинством деревянных плинтусов являетсятакже их простой монтаж. Их легко можно обработать с помощью классических деревообрабатывающих приспособлений.

Плинтусы под цвет пола

Типичное решение для соединения пола со стеной – использование деревянного плинтуса из того же материала и цвета, что и пол. Наиболее распространены деревянные плинтусы высотой около 7 см с тонким профилем – более широким у пола и сужающимся кверху. Незначительное закругление предотвращает скопление пыли и оптически смягчает толщину полосы. Его поперечное сечение допускает некоторый изгиб.

Никакие искусственные материал, современные полимеры не заменят половую доску, предлагаемую компанией «Большой Дом Древесины». Половая доска – это основной отделочный материал из дерева, который используется для настила полов в жилых помещениях, офисах и спортивных сооружениях. При выборе стоит обратить внимание на такие характеристики, как размеры, влажность и сорт дерева.

Сегодня в отделке дома особой популярностью пользуется древесина хвойных пород благодаря отличным эксплуатационным характеристикам и доступной цене. В большинстве случаев оптимальным решением будет покупка досок из ели, лиственницы и сосны. В результате с их помощью можно создать теплый, надежный и долговечный пол, который органично впишется в интерьер.

You May Also Like